Дети Гроттер и Буслаева. Поколение NEXT.

Объявление

Да, представьте себе, администраторы вернулись. Мы - я и Андреа, будем по мере сил своих восстанавливать форум. Я не уверена, что у нас что-нибудь получится, но будем надеяться ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Алекс

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Вацлав улыбнулся "Странно...волчица а мурлычет..." он коснулся ее шее рукой, "Это как-то нереально....слишком хорошо,чтобы правдой!"

0

32

Да что я тебе бесполозно талдычу! Всё равно не послушаешь - И правильно сделаю...Девушка усмехнулась и потянулась. Провела языком по жилке на шее и слегка прикусила кожу, тут же успокаивая губами.

0

33

Вацлав провел руками по шее,медленно переходя к плечам,что привело к их оголению, и мягко закинул волосы девушки на спину. Ехидная усмешка,сменилась улыбкой,чем то напоминающей довольного охотой кота. "А я то думал,что больше никем не заинтересуюсь...быстро она меня."

0

34

Девушка мягко улыбнулась. Её губы вновь накрыли его, руки взъерошили волосы и опустились на спину. Индюк думал, да в суп попал...Хотя даже для меня это слишком быстро...Я как-то не думала, что так получится...

0

35

Вацлав закрыл глаза,и слегка улыбнулся. Cейчас ему было хорошо,он чувствовал дыхание девушки,ее прикосновения...От этих прикосновений по спине пробежала легкая дрожь.. "Хм,сейчас урчать начну я..."-мысленно усмехнулся он,до этого стараясь не торопиться,но уже с трудом сдрерживая себя,оторвал девушку от пола,удерживая за талию,и спускаясь губами все ниже и ниже.

0

36

Довольна? - Успокоишься, нет? - Ну, знаешь, тебе не кажется, что слишком быстро, ммм? - Кажется, но наплевать... - И это светлый страж, которым надо гордиться! - Вредина... Я не только страж, я, между прочим, девушка ещё...А то страж да страж...№ четыре единицы, нолик в середине... - Ой-ой-ой!Алекс прикрыла глаза.

0

37

Вацлав потерял счет времени,сосредотачивая все свои мысли на Алекс,как оказалось зря... За окном выли сирены сигнализаций и слышались выкрики и крики людей,запахло гарью. На секунду отвлекшись,он обернулся,окно разбил неизветно кем брошенный камень. А по воздуху неторопливо кружась танцевали две фигуры,мужчины лет 45, и довольно симпотичной ведьме. Затормозив у окна,мужчина обернулся.
-Хороший танец...но я кажеться  нашел что искал.-он с омерзением отбросил ведьму которая с диким криком рухнула вниз. Мужчина неспеша шагнул в комнату,все тени предметов разом метнулись к нему.
-Не хотел прерывать,но я больше не могу ждать...я перепробовал все чтобы убить время..от мелких потосовок людей на улице и чтения прессы до бальных танцев...Ну здравствуй,мелкий воришка,я смотрю ты обзовелся эйдосом?

0

38

Алекс слегка прищурилась. Вот! Что я говорила! Рано, рано! - Ты успокоишься? Отстань от меня хотя бы на пять минут! Казалось, Алекс ничего не делала. Нет, делала...Она пыталась по ауре понять, кем является гость. Бля! Да почему я не могу считать ауру? Ну и маскировка...С невольным уважением подумала Алекс. Широким шагом подойдя к окну, она достала флейту. После нескольких маголодий, смертные успокоились и всё у них пришло в норму. Алекс же, недовольно, и слегка растягивая слова, спросила:
-Кхм...Вам не кажется, что...несколько неприлично врываться в такой манере в моё жилище? Ну, можно было бы хотя бы для приличия, войти в дверь...

0

39

-Кажеться...но я итак прождал уже лишние два часа..а устраивать третью мировую еще рановато...Так что,ты ничего не хочешь сказать бывшему учителю? Или может вернуть что-нибудь? А это кто? Твоя душехранительница? По глазам вижу что так..и даже несколько больше..-Вацлав презрительно усмехнулся "По глазам...романтик нашелся,наверняка уже успел изучить мысли и воспоминания всех присутствующих..."
-Не хочу..да и возвращать уже нечего.-мужчина понятливо кивнул.
[b]-Это был чисто риторический вопрос...но у тебя остался должок к нашему ордену.[/b]

0

40

Девушка хмыкнула. Стоп! Амулет у Вацлава...Кошмаааар...Волчица сейчас проснётся...Уже...Алекс привалилась к стене. Несколько минут и теперь уже волчица.
С амулетом её сдерживать легче и в обличие человека я дольше...

0

41

-Страж-оборотень?-в глазах мужчины мелькнуло удивление.
-Аааа Буслаева...да,Арей помниться упоминал как-то...-кивнул он,теряя к Алекс интерес.
-Так вот...о долге...Ты найдешь для меня один артефакт,он был моим,раньше.Где и какой тебе расскажут по ходу,к счастью мои слуги есть везде...-он усмехнулся,тени отпрянули на свои места.
-А если я откажусь?-Вацлав искоса посмотрел на Алекс в облике волчицы "Во время она ничего не скажешь..."
-Я не спрашиваю. Уход из Ордена надо выкупить. Держи...и не раздавай мои артефакты направо и налево,тем более этот в некоторой мере должен быть тебе знаком.-он перекинул Вацлав металлический осколок наконечника.

0

42

Волчица настороженно наблюдала за ними. Алекс же злилась. Не люблю быть волком...Нет, ненавижу!Волчица вспыхнула огнём. То есть была уже не просто волком, а огненным. Молодца! - Упс...Я случайно...Я же всё таки пирокинетик... - Теперь и волчица пирокинетиком будет... Прислушиваясь к разговору, волчица ходила из угла в угол. Какой нахрен артефакт? Если я с ним потащусь, неизвестно, что получится...А отпускать одного я не намерена...

0

43

Когда Алекс,вернее волчица вспыхнула,он еле удержался от того,чтобы покрутить пальцем у виска. "Мда...огненный волк конечно смотриться специфично,но зачем она все это делает?" Поймав осколок,он быстро убрал его в рукав куртки,ему хватило одного взгляда,чтобы понять что это,в конце концов он не раз видел все оружие в действии.
-Узнал? Вот и славно...артефакт,кстати,специфический...поэтому я и не могу взять его сам,нужна родная кровь.-пояснил гость искоса поглядывая на полыхающего зверя и глухо хохотнул увидев глаза Вацлава.
-Ты думал у тебя в семье были только средние магии? Ну да осколок многое пояснит лучше меня. Зачем мне нужен этот артефакт,и что он дает обладателю,абсолютно не твое дело. Ты его найдешь,доставишь мне,и можешь гулять свободно. Орден будет следить за тобой.-мужчина встал,вместе с ним собрались и все тени,кивнув Алекс пребывающей в волчьем обличии,он вышел тем же способом,что и вошел.

0

44

Ёпть...И долго я ТАК выглядеть буду? И как этот чёртов амулет взять, чтоб наконец человеком стать? Рррр...Какая я злая...Твою...Волчица проводила глазами мужчину. А окно ремонтировать мне...Что со мной в последнее время? Почему я вечно вляпываюсь по самые уши куда-нибудь? Почему?!!!Ппц...Попробовать мысленно с этим связаться, чтоб амулет волчице на шею надел?

0

45

Вацлав обернулся к Алекс,пару минут смотря сквозь нее,а потом словно проснувшись,что-то сообразил,и рнакинул на шею волчицы амулет.
-В человеческом виде ты мне больше нравишься...-произнес он,подкидывая на ладони теплый осколок. "Осколок с копья Войны....интересный артефакт..и как говорят,довольно общительный..."

0

46

Став человеком, Алекс не сразу отошла. Фаербол, сорвавшийся с ладони и прожёгший дыру в ковре, это доказывал.
-Упс...Всегда так, сначала сделаю, а потом уже думаю, зачем сделала...-Алекс оглядела комнату. -Кошмар...Во что превратилась такая аккуратная каких-то полчаса назад комнатка?

0

47

Вацлав оглянулся,окно разбито,в ковре обугленная дыра...вспомнив,что он сам отчасти к этому причастен,он вернул в раму целое стекло и восстановил ковер.
-Хорошо что на эту сторону у тебя выходит окно, а не стена,иначе восстанавливать пришлось бы гораздо больше..-вспоминая темперамент их гостя.

0

48

-Угу...И кто это был? Я так и не смогла выяснить...-спросила Алекс. Такая маскировка...Не охота уважать, а начинаешь...-Кстати, прелюбопытная вещица это артефакт...Который он тебе дал...

0

49

-Война...один из всадников аполкалипсиса,и глава Ордена Тени....у которого шило в одном месте.-недовольно пояснил он,и посмотрел на артефакт.
-Да,пожалуй,но я мало о нем знаю...

0

50

-Ясно...Могла бы и сама догадаться...-задмчиво произнесла Алекс. Война, значит...Кошмарики...Вот и попробуй поживи спокойно, когда у тебя такие гости...Веселый денёк, я прям не могу...Может, поспать? А то завтра будут таскаться, как сонная муха, натыкаясь на предметы и выглядеть буду тоже далеко не хорошо...

0

51

-Ложись спать.-посоветовал он,покосившись на артефакт и снова убирая его в рукав. "Дурдом,иди неизвестно куда,найди неизвестно что,и неизвестно зачем отдай всаднику апокалипсиса....звучит неубедительно,и главное,как бы объяснить Алекс,что идти мне лучше одному?Хотя если она сейчас ляжет спать,возможно и объяснять ничего не придеться...."

0

52

-Не-а-чисто из упрямства Алекс помотала головой.-Не хочу я спать!-Сашка чихнула и вышла из комнаты. В ванную она уже вползла(иначе не сказать) и окунулась головой в холодную воду. Сон как рукой сняло, что и не удивительно, в общем то. Алекс вернулась в гостиную и сняла со стены катану. Она любила рассматривать оружие. Оружие занимало большую часть свободного времени Алекс.

0

53

"Ччеррт...и что теперь? Ну не глушить же мне собственную хранительницу."-Вацлав недовольно посмотрел на Алекс,потом перевел взгляд на катану в ее руке.
-Зачем тебе? Все равно не пользуешься...-протянул он,беря из рук Алекс катану и критически осматривая лезвие. "А ничего...очень даже.."

0

54

-Уверен, что не пользуюсь? Каждый из этих клинков хоть раз, но бывал в бою...Холодное оружие для меня всегда стояло на втором месте после службы свету...Угу...Стояло...Но не стоит теперь...Непонятная улыбка скользнула по лицу и пропала.

0

55

-В бою? Тренировачном или ты учавствовала в сражениях?-уточнил он,отдавая оружие Алекс. "Что делать то,блин?!"-артефакт слегка обжег руку. " Это ведь так просто,ритуал вечного сна..."-услышал он в голове вкрадчивый голос. "Что?!"-ответа не последовало, "Я схожу с ума...уже голоса мерещаться начинают..."

0

56

-И таком и таком...-Алекс широко зевнула. Нет, всё таки стоит поспать...Ладно, я спать...Когда соберёшься уходить, хотя бы записку оставь, когда будешь свободен и когда я могу появиться...Кстати, не сильно слушай артефакт...Попробовал бы этот ритуал, мне было бы ооой как плохо...Алекс повесила катану обратно и зашла в спальню, захлопнув за собой дверь и упала на кровать, заснула.

0

57

"Хм...пора начинать экранировать мысли."-отметил он,поднимаясь и размашисто чиркнув на записке пару слов. Ушел,когда буду не знаю.Не ищи. Вышел за дверь неспеша спускаясь по лестнице. "Тебе все равно придеться меня слушать,я не желаю тебе ничего плохого."-услышал он тот же голос,толкая плечом дверь подъезда,в лицо дознуло свежим ночным ветром. "Жаль,что приходиться уходить...все могло бы получиться..."

0

58

Поспав пять минут(для стража вполне нормально), Алекс проснулась и посмотрела в окно. Не хотела его отпускать, да пришлось...Сашка распахнула окно и почувствовала, как крылья за спиной развернулись. Сорвавшись с подоконника, резко спикировала. Стекло, задетое крыльями, разбилось. Один из осколков задел скулу, другой руку. Алекс же было на всё плевать.

0

59

Вацлав неспеша шел в паре улиц от дома Алекс,пытаясь прислушаться к ощущениям и понять куда ему нужно дальше. "Орден...как давно я стал думать о нем с презрением на лице? А ведь я сам туда пришел,и теперь иду черт знает куда все побросав..."-он поддел носком ботинка камень,прислушиваясь как он хлюпая по лужам прыгает по тротуару. "Сначала на кладбище..."-Вацлав недовольно тряхнул головой. "Мной помыкает артефакт! Но других вариантов все равно нет..."

0

60

Вскоре Сашка опустилась на змелю и убрала крылья. Я вернусь сюда ещё не скоро...Проделав пару небольших действий, Алекс изменилась до неузнаваемости. Чёрные блестящие волосы, какие-то жёлто - оранжевые глаза и светлая, почти белая кожа. Прощай, Сашка...Здравствуй, Сандра, здравствуй, охотница...Одежда была весьма специфической. Кожаная чёрная куртка, белый топ, кожаные чёрные брюки, высокие тяжёлые сапоги.

0