Раньше здесь жили Даф и Меф, вместе с Александрой, но потом переехали, оставив квартирку взрослой дочери на случай, если та не приживётся в Тибе.
Уютная квартира. Все комнаты светлые. Гостиная - два больших окна, в которые попадает много света, небольшой светло - бежевый диванчик, на полу пушистый светлый ковёр с ворсом примерно до середины щиколотки. Обои светло-жёлтые. На подоконнике стопка книг. Есть телевизор. В углу игрушка:смешной, просто огромный белый мишка с выпуклыми глазами. На стене висит целое собрание оржия. Рабочего, и это ничуть не странно, зная Сашу. Люстры нет, зато есть четыре торшера, один у кресла, рядом со столиком, который завален книгами, остальные по углам. На стене картины, в основном изображающие Эдемский сад.
Кухня - небольшая ухоженная кухонька. Холодильник сердито ворчит в углу. Стол из дуба покрыт скатеркой. Одно единственное окно завешено занавесками. На полу несколько мисок. В тумбочке мешки с кошачьим и собачьим кормом. Посуда расставлена по полочкам. Всё чистенько, аккуратно и на своих местах.
Ванная - единственная место в этой квартире, выполненное в красной гамме.
Спальня - большая кровать под балдахином. На ней куча подушек, на полу огромное количество пуфов. У окна мольберт. Книжные полки на стенах. В углу валяются деревяные мечи. На прикроватной тумбочке ночник, просто шарик с лампочкой. На двери мишень, в ней кинжалы. На подоконнике лежит метательный нож, подарок учителя.
Третья комната - комната для гарр`крашши и сэльфинга.
И последняя комната - гостевая спальня.
Квартира Алекс
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться12009-10-03 11:59:36
Поделиться22009-10-03 12:16:46
===)Кафе "Свежая кровь"
Вспышка в коридоре. Сэльфинг, лая от радости принёсся в коридор и столкнул её на Вацлава, а сам прыгнул сверху.
-Анхель, слезь с меня!!! -тут появилась дочь Депри и огромный пёс спешно ретировался, поскольку боялся это существо до жути. Алекс встала с пола и помогла поднять Сотникову.
-Прости!-донёсся её голос. Сама Сашка была уже в комнате и ласково трепала по холке гарр`крашши.
Поделиться32009-10-03 14:13:11
Вацлав поперхнулся от неожиданности. "Ничего себе зверинец! Сэльфинг,и эти двое...мда,там наверху явная проблема с кадрами..хотя,мне даже нравится."-отряхнувшись,он уперся спиной в стену,замечая на себе подозрительные взгляды питомцев Алекс.
-Ты хотела мне что-то сказать?-уточнил он,вспоминая потасовку в таверне,хотя ему то что? От кучи нападающей нежити и прочих мелких созданий мрака,ему ни горячо ни холодно.
Поделиться42009-10-03 14:20:03
-Угу...-Алекс вновь появилась в коридоре и подошла к нему.
-Просто коснись их и всё...А потом уже поговорим...-Сашка слегка покачала на шнурке бронзовые крылья. Гармония и Анхель свалили на кухню, потому что Алекс уже успела достать и серной кислоты, и мяса. Конь из комнаты не выходил.
Поделиться52009-10-03 14:24:43
Вацлав с сомнением посмотрел на Алекс,но потом пожав плечами протянул руку и зажал крылья в ладони. Руку обожгло жаром,стиснув зубы,он заставил себя не выпускать крылья.Боль прошла так же быстро как и появилась,сменившись ровным теплом,отняв руку и посмотрев на свою ладонь,он не заметил ни малейшего намека на ожог.
-Ну и?
Поделиться62009-10-03 14:33:01
Почувствовав что-то Алекс исчезла, для того, чтобы вернуть минут через двадцать и сжимая какой-то пузырёк в руках.
-Идём в гостиную...-тихо, почти неслышно сказала Алекс. Сил почти не осталось. Она зашла в гостиную и буквально рухнула на диван. Но пузырёк из руки не выпустила.
Поделиться72009-10-03 14:41:05
Вацлав прошел следом,его не покидало смутное подозрение..."Почему мне все это не нравится?"-он так и остался стоять,глядя девушке в лицо и пытаясь понять,что она задумала. Вацлав обсалютно перестал понимать,что происходит,и это начинало его бесить.
Поделиться82009-10-03 14:50:40
-Узнаёшь?-Сашка откупорила пузырёк. В руку ей упала маленькая песчинка, горевшая ровным светом. Она чувствовала, что должна была это сделать. Свет не зря назначил её стражем хранителем Сотникова. Далеко не зря.
Поделиться92009-10-03 17:54:17
Вацлав закрыл глаза,успокаивая бешенно колотящееся сердце.
-Откуда?-внешне ровным голосом спросил он,его не покидало ощущение,что не смотря,что вот он его эйдос,взять его он пока не может..."Зачем?? Зачем сейчас?!"-внутри было противно и мерзко,даже тошно. В такие минуты люди идут вешаться,но в случае Вацлава это закончилось бы порванной веревкой...
Поделиться102009-10-03 19:38:53
Алекс, ничего не говоря, встала и подошла к Вацлаву.
-Я понимаю, тебе тяжело, но я могла не успеть...Плохо, что так спешно...Но есть одно "но"...Откажись от бессмертия и неограниченных возможностей и я верну его тебе...
Поделиться112009-10-03 19:49:22
Вацлав не ответил,весь мир разом встал с ног на голову. "Даже если я соглашусь сейчас, то скорее всего вновь отдам его за то,что покажется мне более ценным. Слабохарактерный идиот..."-мысленно добил он. Потом открыв портал,быстро шагнул в него. "Подальше..ото всех!"
---->Эйфелева башня
Отредактировано Вацлав (2009-10-03 19:49:44)
Поделиться122009-10-03 19:56:46
Алекс разозлилась. Неужели этот идиот вообще ничего не понимает?! И я перед ним зря распиналась?! Блин, меня вообще трудно достать, но он меня из себя вывел окончательно!Девушка телепортировала.
===)Эйфелева башня
Поделиться132009-10-10 20:32:37
----->Улицы Лысегорья
Оказавшись в комнате,он быстро захлопнул портал берегя остатки сил и найдя взглядом стул,опустился на него. "Что-то даже и зверья ее не видно..."-отстраненно подумал он,прислушиваясь.
-Что? Так паршиво выгляжу?-поинтересовался он,поймав на себе взгляд девушки.
Поделиться142009-10-10 20:41:50
-Нууу...Как сказать...-Алекс мягко улыбнулась. Гармония явно улетела к своему папочке, поэтому в квартире было сравнительно тихо. Сэльфинг спал на диване, как отметила Алекс, заглянув в гостиную. Вернувшись на кухню, она критически осмотрела Вацлава. Мдяяя...Выглядит он не очень...
Поделиться152009-10-10 20:55:43
Вацлав ответил насмешливой улыбкой,в первую очередь,над самим собой. И медленно встав,подошел к окну.
-Тогда лучше не говори.-" Они еще вернуться...черт! Я так не хочу чтобы она это видела..."
Поделиться162009-10-11 19:05:59
Алекс прикрыла глаза. Ой, блин...Что-то у меня мысли совсем не такие, какие должны быть у стража света...-Да о чём ты вообще думаешь?! Ты...ты...-Извращенка, да? Я знаю...-Угу, умница...Светлой ещё себя называешь!-Я сколько тёмной была, ммм?-Не так уж и много...-Но тёмная сущность по прежнему при мне...-И что? Нашла о чём думать! Тук-тук, он твой подопечный вообще-то...-Ну и...Он симпатичный...-Ну, в этом ты права...Так, я отвлеклась от темы!!!Ты - светлый страж! Значит, должна быть светом! А свет о...кхм...не думает!!!-Да поняла я, поняла...Примерно такой разговор с внутренним Я продолжался несколько секунд. Сашка взглянула на Вацлава из-под ресниц. Хорошо, что он не читает мысли...
Поделиться172009-10-11 19:17:32
За окном уже стемнело,загорались фонари где-то внизу. Вацлав обернулся.
-Пойдем ка..-он поманил Алекс рукой и распахнув окно, перехватившись за пожарную лестницу поднялся на крышу. Небо было чистым,без облаков.
Поделиться182009-10-11 19:27:39
Девушка пожала плечами, но пошла за ним. На крышу она забралась без собых трудностей. Подойдя к краю крыши, Алекс улыбнулась. Она любила ночь. Любила луну. Воздух. Свободу...
Поделиться192009-10-11 19:35:02
Вацлав с улыбкой посмотрел на Алекс, и подойдя положил ей руку на плечо.
-Полетай..тебе же хочется.-посоветовал он,наблюдая как сменяються эмоции в ее глазах. "Откуда у меня ощущение.что все это уже было?"
Поделиться202009-10-11 19:42:11
Если я сейчас скажу, чего мне хочется больше...Так, всё, хорош уже...
-Может, и хочется, да несильно...-усмехнулась Сашка. Кому сказала, прекращай так думать!!!
Поделиться212009-10-11 20:06:21
-Может все-таки скажешь?-усмехнулся он,в глазах Алекс просто читалось желание что-то высказать.
"Я схожу с ума...это уже было..и я даже кажеться помню что дальше"
Поделиться222009-10-11 20:15:42
Ни за что и никогда не скажу...Я что, дура?-Потверждаю...Ты дура!-Издеваешься?-Не-а...Правду говорю...-Блин, ты зараза ехидная...-Ничего я не ехидная!-Значит, зараза!-Ну всё, ты меня довела!Смешок. Разговариваю сама с собой, спасибо, что не вслух...Шизофреничка, млин...Она отрицательно покачала головой.
Поделиться232009-10-11 20:41:29
Вацлав хотел было что-то ответить,но так и не сказав ни слова присел на корточки у края крыши,он уже успел заметить знакомое движение на стене дома
-Алекс,спустись в квартиру,я прийду через пару минут.-попросил он,не сводя глаз со стены.
Поделиться242009-10-13 20:51:51
Алекс решила на этот раз уступить. В конце концов, не маленький уже...Спустившись, она забралась в окно гостиной. Ухмыляясь, Алекс подошла к дивану и уселась на него, положив ногу на ногу. "Что ты задумала? - Ну, задумала и задумала...Тебе какое дело? - Как это? Мне же потом стыдно будет! - Иди на фиг! - Я обиделась! И подсказывать больше не буду!"
Поделиться252009-10-13 21:15:53
Тени уже знакомо собрались в одну,но дойдя до ног Вацлава остановились сложившись в буквы Завтра,в таверне,не придешь,ты знаешь что будет. Поморщившись,Вацлав кивнул и дождавшись пока тени вернуться на свои места,спустился обратно в квартиру. Неувидев Алекс на кухне,вошел в комнату.
-Страж на привале?-прокоментировал он положение девушки.
Отредактировано Вацлав (2009-10-13 21:25:20)
Поделиться262009-10-14 20:09:06
"Совесть, ты успокишься? - Нет, я работаю в непрерывном режиме..."Алекс потянулась.
-И куда тебе надо завтра, ммм?-поинтересовалась девушка. Интуиция мало когда обманывала её.
Поделиться272009-10-14 21:39:59
-Встретиться,со старыми знакомыми...-нехотя и как бы лениво протянул он.
-Одному.-прибавил Вацлав многозначительно глядя на Алекс.
-Тебе эта компания не понравиться
Поделиться282009-10-14 21:52:32
-Одному...А кто сказал, что я пойду...Ты и будешь один...Только это с собой возьмёшь...-Алекс сняла с шеи амулет и кинула Вацлаву. - Попробуй только не взять...Алекс встала и, повинуясь внезапному порыву, обвила шею Сотникова руками и поцеловала в губы.
Поделиться292009-10-14 22:09:34
Он усмехнулся,отняв от себя девушку,и убрав амулет в карман,посмотрел в глаза Алекс.
-Убедительный аргумент...закрепим?-на этот раз начал он,крепко прижимая Алекс к себе. "А жизнь начинает налаживаться...."-он скользнул рукой по спине девушки.
Поделиться302009-10-15 20:45:43
Алекс улыбнулась и, не зная почему, тихо замурчала. Тааак...Крыша едет, а шиза процветает...Что это было, ммм? Ты что, кошка, что ли?