Драконбольное поле.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-08-05 22:42:04
---->Кабинет алхимии
Лилит вышла на поле и с удивлением осмотрела живописную картину руин..."Чем они только тут занимались!"-изумилась она,догадываясь,что восстановление может занять больше времени,чем она думала сначала.
-Даа,работы здесь действительно хватает!
Поделиться32009-08-06 02:55:22
---->Кабинет алхимии
Алёна пришла на поле вместе с преподавателями и изумилась, правда не вслух а мысленно ООО...да тут прям торнадо пронеслось, табун драконов разбушевался, кхм...кстати а бывают ли табуны драконов, ай ладно, что-то я отвлеклась от темы...да разгром в гостинной по сравнению с ЭТИМ, ещё ягодки, ежели не цветочки
Отредактировано Лимонка (2009-08-06 02:55:47)
Поделиться42009-08-06 18:04:58
-Кгхм...Масштаб разрушений оценён?И это сделали второкурсники за шесть минут! Ну и как?-Александра усмехнулась, посмотрев на лица своих спутниц.Они этого явно не ожидали...Слишком сильно всё разгромленно...И это сделали второкурсники...Надо же было так раздразнить драконов! Мы в их годы были лучше...Добрее...Смирнее...
Поделиться52009-08-06 20:14:24
-Активные у нас ученики!Их энергию да в мирное русло!-усмехнулась Лилит,еще раз оглядываясь.
-Но хватит разговоров,работы у нас немало!-женщина очертила небольшой круг с символами и направив на него кольцо,принялась заполнять его светящейся энергией.
-Для начала просто подлатаем все вообщем,ну а потом работа будет почти хирургическая!-улыбнулась она.
Поделиться62009-08-07 22:42:56
Алёна внимательно наблюдала за тем что делала Лилит и улыбнулась всё таки хорошие у нас учителя в Тибике
Поделиться72009-08-08 12:35:45
-Ок...-Сашка улыбнулась и подняла руки, бормоча что-то. Мгновение спустя в ладонях набрались шары света. Саша стала искать дыры в защитном поле и латать их. Лучше вначале залатать, а потом усилить...Будем надеяться, усиленно поле они так не разнесут...Очень сильно надеюсь, что у них это не получится...Залатав дыры, Сашка сдула с рук ставшие маленькими шары.
Поделиться82009-08-08 15:47:33
Девушка аккуратно подняла ладонь и коснулась ей круга,передавая энергии четкие указания к действиям.Свечение словно кокон окутало поле,восстанавливая явные повреждения.
-Теперь стоит подлатать магическую часть поя...Алена,ты мне не поможешь?-улыбнуась Лилит глядя на девушку.
Поделиться92009-08-08 18:54:14
-Теперь стоит подлатать магическую часть поя...Алена,ты мне не поможешь?. Девушка с улыбкой посмотрела на Лилит и сказала
Конечно...что от меня требуется???
Поделиться102009-08-08 20:00:23
-Сейчас я буду создавать контур,твоя задача седить чтобы линии не пересекались и не гасли,если вдруг такое заметишь,просто подпитай искрой...-попросила Лилит,от ее демонического кольца отрывались тонкие как паутинка светящиеся нити заполняя все пространство вокруг,и разрастаясь без всякой посторонней помощи.
Поделиться112009-08-08 20:37:43
окей...поняла - сказала Аля. Она внимательно следила за действием Лилит... вот линии пересеклись... - девушка выпустила одну яркую зелёную искру...
Поделиться122009-08-08 23:01:05
Сил потребовалось больше чем ей показалось сначала и она невольно прибегла к демоническим резервам.Воостановление почти завершиось как вдруг она почувствовала зов."Предупреждали же..нельзя пробуждать силу по пустякам!"-между ее ладоней появилася сгусток тьмы вспыхивающий зеленоватыми искрами,зрение изменилось,теперь весь мир представляся серым пятном на фоне которых пылали 2 яркие точки.Внешность Лилит тоже начала стремительно меняться,тело покрылось темно-сизыми плотными чешуйками,зрачки вытянулись и стали огненно красными,за спиной метался хлыстообразный хвост с ядовитым шипом на конце,и нервно подрагивали увенчанные когтями кожистые крылья."Врагов.Нет.Живые.Друзья.Голод.Не трогать .Охота."-мелькали короткие мысли,это было ее первое обращение и демоническая сущность почти поностью взяла бразды правления в свои руки.
Поделиться132009-08-09 10:03:09
-Чёрт...Лилит, выпусти демона и беги в лес...Иначе он убьёт нас...-Саша чувствовала то, что Лилит не просто эльфийка. Она чувствовала, что в ней есть что-то демоническое...
Саша создала магическое поле. Нет, демоническую силу она всё равно не сдержит, эта преграда...
Поделиться142009-08-09 14:36:59
"Я в порядке!"-хотела было сказать женщина ,но вместа слов из горла вырвался тааакой рык.Попытавшись исправить ситуацию,Лилит улыбнулась во все свои(сколько их теперь интересно?),вообщем в два ряда аккуратных клычков."Безопасная.Своя.Хорошая."-женщина опустилась на четыре лапы и принюхалась,в воздухе было что-то постороннее или кто-то..Она резко развернувшись ударила хвостом по песку оставив глубокую борозду,она чувствовала что-то не то,опасность для своих.
Поделиться152009-08-31 13:47:20
Девушка наблюдала за Лилит. Что-то её насторожило...Но что?Похоже, нам с Алёнкой надо сматываться...Девушка начертила телепортациооный круг и попросила Алёну встать в него. Потом сыграла маголодию. Бейбарсова исчезла. Сашка не знала, куда её телепортировала, знала только, что в замок. А сама материализовала крылья. Тяжёлый взмах. Ветер упруго ударился в крылья. Радость полёта наполнила девушку счастьем. Ещё раз взмахнув крыльями, девушка полетела в сторону океана.
===)Побережье.