Огромный магазин с огромным выбором одежды, обуви и акссесуаров.
Магазин "Пако-Гробано"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-07-22 19:40:56
Девушки телепартировали в магазин! Тут же к ним подскочил не до конца выгневший вурдалак в черной рубашке, желтой жилетке и такого же цвета брюках и проговорил довольно гнусаво-писклявым голосом Чего желаете Мадамы! Сам ты мадама! Мы мадумуазели.... где у вас тут новая коллекция? - посмотрев на продавца сказала Алёна.Пройдите за мной!!! - ответил вурдалак... "Ужас, как противно....не могут набрать нормальный персонал, прям хотяб зубы почистил што ли, воняет жуть..." - телепатически связалась с Сашей Лимонка.
Поделиться32009-07-22 20:18:06
-Беее...Да ещё одежда на нём такая ужасная! Ну, вардалак, он и есть вурдалак! Что с него взять?телепатически ответила Саша.
Поделиться42009-07-23 01:03:15
"Так лан. Пошли шмотки выбирать!" передала сообщение подруге алена и взяв Сашу за руку сказала вурадалаку спасибо. Дальше мы сами. продавец пробурчав, что то про фальшивую вежливость светлых, уковылял. так что тут у нас? Аха юбка хамелион-меняет цвет под ваше настроение... Радость-оранжевый, любовь-розовый, гнев-красный, страх-синий, апатия-коричневый. Все ничего, но последнии цвет меня убивает... сказав это лимонка повесила юбку.
Поделиться52009-08-02 22:54:31
-Да, последний цвет действительно ужасный...-Саша прошлась вдоль стеллажей и нашла милую вещицу. А точнее бирюзовое платье, на котором было написано" Прольёшь воду на вторую пуговицу, засверкаешь фейерверком"
-Алён, глянь...Мило, только вот я почему то не доверяю слову засверкаешь...Лучше не надо...-Саша отыскала модные сейчас рваные джинсы, белую мини-юбку и тёмно синий топ без бретелек и чёрный широкий кожаный пояс.Она померила вещи и расплатилась с кассиром.
-Алён, ты что-нибудь выбрала?
Поделиться62009-08-02 23:03:17
Алёна к этому вркмени уже нашарила розовй карсет с чёрной шнуровкой, две юбки, одну черную, а другую такого же розового цвета, как и корсет. Чёрные лакированые сапоги на двенадцатисантиметровой шпильке и лёгкое вечернее белое платье на тонких брительках... девушка показала все вещи подруге и сказала Да, как видишь! Меня мама убъёт... она не сильно любит наряжаться и тратить деньги на одежду. - Аля достала кашелёк из змейной
Поделиться72009-08-02 23:05:10
Алёна к этому времени уже нашарила розовй карсет с чёрной шнуровкой, две юбки, одну черную, а другую такого же розового цвета, как и корсет. Чёрные лакированые сапоги на двенадцатисантиметровой шпильке и лёгкое вечернее белое платье на тонких брительках... девушка показала все вещи подруге и сказала Да, как видишь! Меня мама убъёт... она не сильно любит наряжаться и тратить деньги на одежду. - Аля достала кашелёк из змейной кожи и пошла расплачиваться с кассиром, точнее с кассиршей - молоденькой ведьмочкой с жуткой родинкой на лбу...
Поделиться82009-08-02 23:13:45
-Всё?Ну что, в Тиб?А то я, единственный препод, и умотала...Давай сначала в гостиную тёмных...А то я что-то побаиваюсь, как бы тёмные что нибудь в наше отсутствие не учудили...-тут Сашка взвизгнула и посмотрела на существо, вцепившееся ей в плечо.
-Гармония, блин...И где ты шлялась?Знакомься, Алён, это очередная дочка Депресняка, Гармония...
Поделиться92009-08-02 23:26:33
На плече Саши появился странненький кошак Ой, какая милашка... А погладить можно? А как она к другим кошкам относиться? Интересно она подружиться с моими пушистыми созданиями или всетаки кровь адского котика даёт осебе знать??? - умилялась девушка
Поделиться102009-08-02 23:32:48
-Гладить не советую...Хорошего настроения лишишься дня на два...А к кошкам...Пофигительски...Вот собак не любит, просто с моей хранительницей она связываться не решилась...Анхель щас в Тибе...Огромный такой демон-хранитель...Хочешь, потом покажу тебе второго демона-хранителя...Коня с клыками...-тут раздался ужасный мяв Гармонии, который она унаследовала от папаши. Сашка взяла Алёну за руку и телепортировала.
===)Гостиная тёмных.
Поделиться112009-08-02 23:43:37
Нда..мяукает она офигительно, прям оперная певица!!! А с хранителем знакомь, интересно посмотреть.... - сказала девушка улыбнувшись и добавила телепортируем, а то действительно мало ли что там напортачили пока нас не было...