Дети Гроттер и Буслаева. Поколение NEXT.

Объявление

Да, представьте себе, администраторы вернулись. Мы - я и Андреа, будем по мере сил своих восстанавливать форум. Я не уверена, что у нас что-нибудь получится, но будем надеяться ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Побережье

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s16.radikal.ru/i191/0907/cb/4284784f9645.jpg

0

2

===)Драконбольное поле.
Александра тяжело опустилась на песок. Хоть она и использовала силу стражей, всё равно магические действия плохо сказывались на её самочувствии. А сейчас она применила телепортацию, довольно долго удерживала сильный магический барьер и восстанавливала магическую защиту поля. Поэтому сейчас девушка была уставшей, очень. Она была стражем, да, была, светлым. Но использование заклинаний элементарных магов её саму делало похожей на них. И если использовалось довольно приличное количество магии...В общем, понятно...Но через полчаса девушка восстановилась...Что-то беспокоило её, что-то не то творилось в мире. Она поднялась и пошла по песку. Что-то блеснуло. Она наклонилась, подняла и то, что было изображено на амулете, отпечаталось у неё на руке. Что?! Какого чёрта?! У Сашки закружилась голова и она потеряла сознание.

0

3

Какого? Что со мной случилось? Почему я валяюсь на песке?Девушка поднялась и мутными глазами посмотрела на руку, интуитивно ощущая, что что-то не так. И что это такое?На руке отпечатался странный знак. Не похоже на руну...Она попыталась восстановить в памяти события, после которых она упала, но в памяти эти моменты оказались мутными и непонятными. В руке по прежнему был зажат амулет. Края его были в крови. И они были острыми. Камень в середине ярко вспыхивал. Это артефакт мрака...И я усилила его...Кровь светлого стража...И что мне теперь делать? Саша повесила амулет на шею. Выкинуть его что-то не позволяло. Она начертила телепортациооный круг, встала в него и выдохнула маголодию. Сашка телепортировалась.
===)Куда-нибудь...Появлюсь где-нибудь...

0

4

"Тьфу ты!"-подумал он оглядываясь,уже входя в портал,он потерял зацепку и чудом скоординировал перемещение,теперь оказавшись на побережье океана."Может ты мне скажешь,зачем я ее ищу?"-"Она поможет с артефактом..."-как она поможет,Вацлав решил не уточнять.Как бы то не было,ему нужно было время чтобы снова настроиться и на этот раз открыть портал точнее.

0

5

Он сел на землю,очертив вокруг себя круг,и закрыв глаза попытался почувствовать девушку. "Странно..она кажеться мне знакомой[/i[i]]..."-"Не отвлекайся,за этим артефактом идет охота,чем быстрее ты его найдешь,тем больше шансов,что вас не прикончат еще по дороге."-перед глазами поплыло другое изображение,изнанка мира."Ну где же ты?"-Вацлав редко прибегавший к этому виду магии,торопился,зная,что в отличии от стражей,маги не могут долго прибывать в таком состоянии. "Сандра!"-позвал он мысленно,ожидая отклика.

0

6

===)Помотавшись по миру...
Почувствовав призыв, Сандра раздражённо вскинула руки и телепортировала к источнику. Оказалась она ну в оооочень знакомом месте. Сердце заполнилось теплотой. Тибидохс...И именно на побережье я нашла этот амулет, перевернувший мою жизнь...Увидев того, кто её позвал, она едва удержалась от восклицания. Кстати, надо сказать, во время путешествия по миру и паралельным мирам, её крылья преобразовались в амулет. Легко оборвав связь Вацлава с изнанкой мира, она энергично встряхнула его.
-Ну и? Чего звал?-довольно грубо поинтересовалась она, стараясь не выдать истинных чувств.

0