Дети Гроттер и Буслаева. Поколение NEXT.

Объявление

Да, представьте себе, администраторы вернулись. Мы - я и Андреа, будем по мере сил своих восстанавливать форум. Я не уверена, что у нас что-нибудь получится, но будем надеяться ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Гроттер и Буслаева. Поколение NEXT. » .архив старых тем. » Адиминистраторская/модерская

Адиминистраторская/модерская

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь обсуждаем все проблемы насущные...и выкладываем все вумные идеи и реформаторские начинания))
Вопросы на повестке дня
:

1 Где Саша?
2 Как привлечь народ?(тут я предлагаю создать нашу группу в контакте,ну и надо чтоб каждый порекламил на разных форумах)
3 Как сделать шапку для форума?

0

2

Саша тута! Она уезжала на море изабыла создать темку про отсутствие!Не боись, я Сэм, просто переименовалась!

0

3

Андреа написал(а):

Сначала в фотопопе, потом поставить скриптом. Если кто сделает саму картинку, вставлю я ее в два счета.

Андреа написал(а):

2 Как привлечь народ?(тут я предлагаю создать нашу группу в контакте,ну и надо чтоб каждый порекламил на разных форумах)

Порекламить - это всегда хорошо. Но для начала нужно создать саму рекламу, чтоб было, чем с другими форумами обмениваться.
А еще неплохо было бы сделать баннер да наладить баннерообмен. Полезная штука.

0

4

Андреа написал(а):

понимаю что я не в тему... но у меня есть код для шапки >_<

0

5

Mix написал(а):

понимаю что я не в тему... но у меня есть код для шапки >_<

Ну, код-то и у меня есть) Нет самой картинки, которую нужно вставить в этот код)

0

6

Ариана Романова написал(а):

Ну, код-то и у меня есть) Нет самой картинки, которую нужно вставить в этот код)

картинку мона зделать >_<

0

7

народ,думаю нужно увеличить размер минимальных постов хотя бы до 5 строчек,а то 2-3,это как-то очень средне...

0

8

Андреа написал(а):

народ,думаю нужно увеличить размер минимальных постов хотя бы до 5 строчек,а то 2-3,это как-то очень средне...

чтобы большие посты писать, надо много народу... если сразу заломить правила выше крыши, народу не будет....

0

9

Для этого надо рекламить...и кстати ты не права,я знаю ролку с требованием постов не менее 7 строк,ролка молодая,но посты качественные,вот народ и идет

0

Вы здесь » Дети Гроттер и Буслаева. Поколение NEXT. » .архив старых тем. » Адиминистраторская/модерская