-Со мной скучно не будет никогда...Потому что вряд ли у кого-нибудь ещё страж-хранитель побывал в Тартаре, наполовину оборотень и с тёмной сущностью...-ухмыльнувшись, произнесла Сашка. Волк начал ощутимо беспокоиться. Сейчас превращаться?! Да меня ж убьют...Но выхода нет...Алекс резко остановилась и сжала медальон. Через секунду на её месте уже была белая волчица, которая, рыча, оскалив зубы и прижав уши, настороженно смотрела на Сотникова. Сдерживать сущность волка до конца у Саши до сих пор не получалось.
Эйфелева башня
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322009-10-04 22:29:56
Вацлав обернувшись встретился взглядом с волчицей,приподнявшей верхнюю губу и обнажившей зубы. Подумав,что волк на Эйфелевой башне в центре Парижа это чересчур экзотично,он наспех наложил заклинание невидимости. Медленно присев рядом с волчицей,так что их головы оказались на одном уровне,он тем ни менее внимательно продолжал следить за лапами,чтобы заметить момент когда она решит броситься. "Надо перенести ее куда нибудь отсюда,вот только для этого нужен телесный контакт,а клыки у нее что надо! Руку откусит только так...
Поделиться332009-10-04 22:36:21
Сашка внутри бунтовала и обзывала волчицу далеко не лестными эпитетами. Потом, успокоившись, она смогла вразумить волчицу. Рык прекратился. Волчица по прежнему настороженно наблюдала за Сотниковым. И вдруг, видимо, переменив мнение, уткнулась мордой в колени. Блин, что она делает?! Что, я спрашиваю?!
Поделиться342009-10-04 22:43:34
Усмехнувшись,медленно,но уверено провел ладонью по голове зверя. "Прогресс на лицо...куда бы нам? Главное не привлекать лишнего внимания...хм.."-немного подумав,он не отпуская руки,посмотрел на старый и давно не используемый перстень,порталом со зверем не поперемещаешься. "Сработает ли?"-выудив из памяти подходящее заклинание,он выпустил какуб-то ненормально большую и странной формы искру.
----->Улицы Лысегорья
Отредактировано Вацлав (2009-10-04 22:45:13)