Дети Гроттер и Буслаева. Поколение NEXT.

Объявление

Да, представьте себе, администраторы вернулись. Мы - я и Андреа, будем по мере сил своих восстанавливать форум. Я не уверена, что у нас что-нибудь получится, но будем надеяться ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эйфелева башня

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Эта французская королева прекрасна в любую погоду и в любое время суток!

0

2

---->Квартира Алекс
"Только бы она не пришла...не хочу никого видеть."-Вацлав стоял на самой верхней площадке,сжимая перила с такой силой,что костяшки пальцев побелели и рискуя вырвать ограждение с корнем."Я не могу сохранить даже собственную душу! Да и черт со всем этим! Жил все это время,смогу жить дальше...да и какие у меня варианты?"-горько усмехнулся он. "Я всю жизнь бегу от самого себя..."

0

3

===)Квартира Алекс.
Телепортировала она бесшумно. Появившись здесь, она успела успокоиться. Так, единственный способ вернуть ему мозги на место, есть...Блин, не хочу!!!Сашка развязала шнурок с крыльями и накинула на шею Вацлаву.
-Успокоился?! Прекратил себя жалеть?! Тогда повернись ко мне лицом и дай всё объяснить...-она сняла шнурок с крыльями и вновь одела на себя.

0

4

"Опять! Ну неужели нельзя оставить меня в покое?"-привычный,вполне устоявшийся мир неожиданно рухнул с появлением Алекс,за один день она чудесным образом ухитрилась поменять все местами.
-Я слушаю..-он так и не повернулся,и внезапно ощутил на шее прикосновение чего-то теплого,металлического,что это было он понял сразу. "Да что она творит??!"

0

5

-Не хочешь по хорошему, будем по плохому...С затылком я разговаривать не собираюсь!Девушка заломила Вацлаву руку и, не отпуская, развернула его лицом к себе. Прижав его к перилам, так что его спина была над бездной, Алекс наклонилась и прошипела.
-ТЫ, моральная амёба, которой на всё наплевать!Тебе ведь тяжело без души, так нет, бессмертие и абсолютная бесчувственность лучше, да?! Тебе что, легко было смотреть на смерти близких?! Тебе было приятно, когда умирали любимые тобою люди?! Хотя что ты мог чувствовать, души-то не было! Ты понимаешь вообще, что с эйдосом ты так и так бессмертен?! А второй раз эйдос отдать не позволю я! Хотя, что ты вообще понимаешь?!-Алекс отпустила его и отвернулась. Скулы горели, от злости. Эйдос по прежнему был зажат в одной руке.

0

6

Он не сопротивлялся. Cлова Алекс казались физически ощутимыми,когда Вацлав обернулся в выражении лица появилось что-то злое,неприятное.
-С чего ты решила что кто-то дал тебе право лезть в мою жизнь?! Кто ты такая,чтобы указывать мне что я должен понять,а что нет?! Страж-неудачник с темной сущностью! Давай сюда!!-он озверело вырвал у нее из руки собственный эйдос и прислонил к груди,песчинка исчезла.
-Не приходи сюда больше,ясно?! Мне плевать кто ты,и что ты хочешь!-Вацлав чувствовал что перегибает палку,но остановится уже не мог.
-Мне не нужна ничья помощь,особенно твоя!

0

7

Ладно, пускай Я страж-неудачник с тёмной сущностью! Но поразмысли на досуге, кто тогда ты?Всего лишь идиот и эгоист...Лучше уж быть стражем неудачником, чем таким, как ты!-горько произнесла Саша.-И даже если ты этого не хочешь, я всегда буду с тобой...-произнесла она, проведя тонким пальцем по его губам и заставляя замолчать где-то на полчасика. Сама же Сашка материализовала крылья. Она оглянулась на них, чёрных, с огненно-красными перьями, и усмехнулась. Один взмах, другой, и Саша уже летит. Но ощущение изгаженности не исчезает. Губы чувствуют что-то тёплое и солёное. Я плачу? Почему?! Потому что первый раз став стражем-хранителем, я никак не могу объясниться с ним, попытаться хотя бы направить к свету? Или ещё почему-то? И наплевать!Она опустилась на верхнюю площадку, уже не обращая ни на что внимания. Крылья убрались и Сашка, вцепившись в ограждение, глотала слёзы. Да чего я плачу-то?!

0

8

"Твою...."-додумывать он не стал,впервые за много лет,ощутив укол совести.Он матерелизовав себе пачку сигарет,закурил,было противно от самого себя."Я ведь сказал это,не потому что так думаю,а чтобы уязвить ее,ударить как можно больнее...!"-признаваться в этом самому себе не хотелось,но и врать уже не получалось.Он сделал это,потому,что ему самому было больно и хотелось выплеснуть накопившуюся злость,а пострадала не в чем не виноватая Алекс. За первой сигаретой пошла вторая,потом третья,четвертая...на пятой он скомкав пачку бросил ее вниз."Извини,я моральный урод и эгоист,я вкурсе...и я был не прав."-подумал он,обращаясь к Алекс,хотя был больше чем уверен,что она не услышит."Если она сейчас пошлет меня ко всем чертям после этого,то будет права...я бы так и поступил на ее месте"

Отредактировано Вацлав (2009-10-03 21:04:53)

0

9

Слёз уже не было, но красные глаза выдавали её. Алекс развернулась к Вацлаву. Теперь она улыбалась. И улыбка была не дежурной, а открытой и искренней.
-Мысли и слова всегда дойдут до того, кому они предназначались...Хорошо то, что ты действительно понимаешь, что был не прав и не обманываешь других и, в первую очередь, себя...-Алекс деловито материализовала косметику. Всё таки ходить с красным носом и глазами не входило в её планы. Приведя себя в порядок, она вновь повернулась к Сотникову.

0

10

Вацлав не мог ничего ответить при всем желании,разве что с сурдо переводом. Усмехнувшись,он сделал движение пальцем,будто перечеркивая свои губы. От улыбки девушки,у него словно камень с плеч упал."Так просто...и все таки я ее не понимаю...совсем."-он посмотрел на девушку,глаза хотя и были еще чуть припухшие от слез,улыбались вместе с губами.

0

11

Алекс усмехнулась.
-Не пытайся понять меня...Всё равно не получится...Права была Даф, когда говорила, что я буду абсолютно неправильным стражем света...Как там у нас эта магия снимается, которой молчать заставляют? Не, маголодией не буду, потому что после этого минут пять будет неостановимое красноречие...А тот, который полегче? Чёрт...Нет, я не буду это делать! Не буду!

0

12

"Даф? Тпру,где-то я это имя уже слышал..."-озадачился он,пытаясь вспомнить,но так и не вспомнил." Ты всегда теперь будешь читать мои мысли?"-поинтерсовался он у Алекс,общаться пока приходилось мысленно. "Забавно наверное это смотрится со стороны, я молчу, а Алекс отвечает на незаданные вопросы..."

0

13

-Тебе дар речи вернуть или нет?Пока не научишься ставить блоки, то да...Имя Даф слышал? А Мефодий Буслаев слышал, нет?-Сашка улыбнулась. Как вспомню, как мама была "рада", увидев мои крылышки, и как отреагировал папа, так понимаю, что я истинная Буслаева...

0

14

"Слышал что-то такое...но помню смутно,я особенно не вникал в происходящее. Да,не помешало бы! Роль Герасима меня не устраивает..."-он подошел к девушке. "В следующий раз намек что мне пора заткнуться,я постараюсь воспринять словами. А что? Ты их знаешь?"

0

15

-Как я могу не знать своих собственных родителей?-Алекс усмехнулась. -Правда, вот способ снятия этих чар мне совсем не нравится...Совсем!-она коснулась губами губ Вацлава, снимая магию, и резко отвернулась.

0

16

-Неужели так противно?-усмехнулся он,вновь обретая возможность говорить. "Родители? Мог бы и сам догадаться,откуда еще может взяться такой..ммм...специфический страж?"-подумал он,вспоминая крылья Алекс.

0

17

-Сотников, а попробовать полетать не хочешь? А то я помогу...-с полуулыбкой спросила Сашка, намекая на то, что ещё один вяк в том же духе, и кто-то полетит вниз.Лучше бы не возвращала...Не болтал бы ещё часик...

0

18

-Нет,я как-нибудь обойдусь...-задумчиво посмотрев вниз, насмешливо отозвался он.
-Все равно из всех видов полета,я способен освоить только пикирование.

0

19

-Ну-ну...-девушка материализовала крылья и, взлетев, зависла у ограждения. Её заполняла радость, такая, что даже без крыльев можно было бы взлететь. Она оттолкнулась ногами от перил. Ветер упруго толкнулся в перья. Один взмах, второй, третий. Облетев вокруг башни, она вновь вернулась к Сотникову.

0

20

Он присев на площадку и закинув руки за голову,следил за Алекс одним глазом,щурясь от яркого солнца. Когда солнце оказалось у девушки за спиной,освещая красные перья,создавалось ощущение,будто она горит. "Несчастные лопухоиды,даже не видят что у них под носом творится,а посмотреть есть на что..."

0

21

Сашка опустилась на площадку и убрала крылья. Летать уже не хотелось, да и порядком поднадоело. Поэтому она вновь занялась своим любимым делом. Холодным оружием. Полыхнул меч в руках Сашки. Движения были порядком подзабытые, но тело вспоминало их. Оххх...Как давно я не тренировалась!

0

22

-Ты владеешь холодным оружием?-он заинтересованно открыл второй глаз. " Мда...а я то думал что больше ничему не удивлюсь..."-сам он одно время увлекался холодным оружием,и даже достиг некоторых успехов,правда потом перегорел,как и случалось с большинством его увлечений.

Отредактировано Вацлав (2009-10-04 14:19:36)

0

23

-А то нет! Конечно, учителя превзойти мне не удалось, но Арея превзойти почти нереально...А вот отца победить мне удалось...Правда, только один раз...И тогда мне было 15...-Сашка улыбнулась и опустила меч.

0

24

-Ого...твоим учителем был Арей? Интересная биография для светлого стража...-Вацлав встал,мимоходом посмотрев на оружие в руках у Алекс. "Сильно...и стоит прилично,откуда у нее интересно такой?"

0

25

-А какая она ещё может быть у светлого стража с такими родителями?!-Алекс усмехнулась. Меч она пока убрала в ножны, в руках же теперь красовались кинжалы. Ещё бы мишень найти...А то некуда кинуть даже...

0

26

Он с сомнением посмотрел на кинжалы.
-Так,раз уж ты решила потренироваться,то пошли на какой-нибудь пустырь,и места больше и обстановка подходящая.-предложил Вацлав, "Как не кинь все равно воткнеться..."-прокоментировал мысленно он ее кинжалы.

0

27

-Нет, тренироваться я не буду, потому что мне нужен кто-нибудь, с кем можно потренироваться...Одна я не люблю...Скучно!-Алекс убрала кинжалы и меч.

0

28

-Как хочешь..-Вацлав пожал плечами,и подойдя к внешней лестнице,медленно начал спускаться по ступенькам,он только что поймал себя на мысли,что очень долго не пользовался лестницей,постоянно перемещаясь порталами.
-Впрочем,если хочешь,я могу составить тебе компанию...

Отредактировано Вацлав (2009-10-04 20:39:17)

0

29

Легко догнав Вацлава, она усмехнулась.
-А ты уверен, что сможешь продержаться со мной хотя бы пять минут? Правда, настоящим мечом я не буду, слишком опасно, значит, может, и продержишься...

0

30

Он только улыбнулся.
-Вот и посмотрим заодно...-Вацлав все-таки имел некоторый опыт,он учавствовал во многих сражения в прошлом, хотя с тех пор прошло много времени. "Посмотрим,что я успел забыть...Страж сражается на мечах с подопечным..да,скучно не будет"

0