Это самые обычные крыши самых обычных многоэтажек...Здесь можно спрятаться от суеты мегаполиса или просто помечтать о в меру светлом будущем..
Крыши многоэтажек
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-09-18 22:28:59
===)Заброшенный полигон.
На крыше одной из многочисленных многоэтажек бесшумно появилась...нет, назвать это девушкой язык не поворачивался. Ещё несколько часов пролежав без сознания, Александра очнулась, лишь когда начало темнеть. Мдяяя...Ну, раз уж я, так сказать, высоко, то можно и полетать...Ну, по крайней мере, попробовать...Девушка попробовала материализовать крылья. И они появились, большие, чёрные, с несколькими красными перьями. Она накинула на себя временную невидимость (что подумают лопухоиды, увидев нечто с тёмной кожей, огненно красными волосами, когтями, волчьим хвостом и крыльями, а?), подошла к краю крыши и резко оттолкнулась. Немного спланировав, она огромными крыльями поймала потоки воздуха. Ветер упруго толкнулся в перья. Ощущение счастья и безграничной свободы наполнило всю сущность Александры. Она сделала крыльями несколько взмахов и полетела над городом, смотря с высоты на огни Москвы.
===)А фиг его знает, куда отправится Саша...Куда-нить...
Поделиться32009-09-24 19:03:07
--->вернулась с задания
Андреа стояла на краю крыши,озорства ради балансируя на одной ноге и полностью доверяясь резким порывам ветра. "Я так устала и...я разучилась убивать...Так плохо мне еще не было,я наверное уйду из клана,навсегда."-думала она,внизу на фоне надвигающейся темноты виднелись развалины города. "Что тут было пока меня не было?"-девушку так и подмывало оттолкнуться и прыгнуть.
Поделиться42009-09-24 19:18:53
Похандрив еще немного,она пересев на край крыши,медленно сползла по водосточной трубе на балкон,оказавшись в библиотеке Пентхауса. "Интересно,а Лисса тут? Мне столько всего надо с ней обсудить!"