Хм..название говорит само за себя,но в последние время в меню включили и лопухоидные продукты....
Кафе "Свежая кровь"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-10-02 18:51:44
---->Набережная Невы
Вацлав толкнул тяжелую дубовую дверь плечом,шагнув в темное небольшое помещение. Здесь собиралась разная публика и в основном с темным прошлым и мрачным будущим. Спокойно сев в угол,на против узкого проема,служившего здесь окном. Вацлав не то чтобы любил это место, но здесь по крайне мерее никого не интересовало его прошлое. "Алекс по дороге потярялась?"-подумал он,оглядевшись и тут же отогнал от себя этот самообман,хранителя не потеряшь при всем желании.
Поделиться32009-10-02 21:18:23
===)Набережная Невы.
Сашка появилась около Сотникова. Она огляделась. Мдяя...Ну и местечко...Что-то мне не нравятся, как тут на меня поглядывают...Саша ненавязчиво продемонстрировала флейту. Тёмный народец намёк понял и отодвинулся от неё.
-Как я заметила, срабатывает всегда...-Алекс дотронулась до крыльев. Какая-то идея пришла, но затерялась среди множества мыслей. Сашка села напротив Вацлава. Она поставила локти на столик, оперев на ладони подбородок и рассеянно взглянула на парня.
Поделиться42009-10-02 21:59:19
-Что?-отозвался он,поднимая на Алекс глаза. "Зря она сюда пришла..."-подумал он,заметив как посетители недовольно зашебуршились "И с флейтой тоже зря..."-устав от затянувшегося молчания,Вацлав заказал себе обед и обернулся к Алекс.
-Ты есть будешь?
Поделиться52009-10-02 22:10:13
-Здесь?! Есть?! Ни за что...-Алекс отрицательно покачала головой. Тааак, мне десь оооочень не нравится!!!
-Вацлав, идём отсюда, во-первых, мне нужно кое-что тебе сказать, а во-вторых,мне здесь категорически не нравится!
Поделиться62009-10-02 22:22:52
"И что за капризы? Место как место...ах да,я забыл с кем разговариваю..."-Вацлав неспеша доел,и заметив укоризненный взгляд Алекс,вздохнув,отодвинул тарелку.
-Пошли,куда решай сама,раз привычные для меня заведения тебе не нравятся.
Поделиться72009-10-03 12:09:13
Крылья мягко засветились на шее. Заметив к ним нездоровый интерес и скорее почувствовав тянущуюся руку, она материализовала меч и отрубила кому-то руку.
-Видимо, придётся спешно!-тут, на радость Алекс, появилась Гармония. Пока она разрывала коготками тёмных существ, которые лезли, Алекс быстро встала, и притянула Вацлава к себе, чтобы телепортировать. Ей пришлось обнять его, чтобы телепортировать вместе. Носком она начертила на полу телепортационный круг. Коснулась флейты губами. Яркая вспышка заставила нежить отпрянуть. Гармония в последний раз царапнула когтями какого-то хмырёнка и вылетела, разыскивая хозяйку.
===)Квартира Алекс.